логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Таджикистана - комментарии к новостям

04.05.2021, 1500
вторник
30 прочитавших
Мирокубки
+8
В прошлый раз я рассказал о старте наших команд в азиатских клубных турнирах, ну а сейчас завершу рассказом о завершении их приключений в квалификации, в двух решающих е раундах.

Начну с „Локомотива“, который героически преодолев двумя супернастроями первого сильного соперника, имел не очень много шансов справиться с ещё одним. Для этого нужно было делать результат дома (очевидно, тратя на это последний супер), а затем как-то отстаивать его на выезде. План на игры таким и был, но реализовать его получилось лишь наполовину. Причём вторую половину, когда лаосский соперник, сумев всё же справиться с супером нашей команды в равной гостевой игре 1-2, не сильно возражал скатать 0-0 дома.
В целом же можно отметить и поблагодарить „Локомотив Памир“ за честную и бескомпромиссную борьбу и набранные рейтинговые очки.

„Памир“ оказавшись Кубке азиатской конфедерации был в своих матчах фаворитом, но соперники были непросты и амбициозны, и уже первые матчи с таиландским „Супханбури“ вынудили нашу команду потратить оставшиеся супернастрои в ответ на суперы соперника, что позволило дважды победить с одинаковым счётом 2-1. Что, конечно, было весьма волнительно перед встречей с нашими старыми добрыми знакомыми – с отцом-основателем вахдатского „Джавони“ Славкой Баскаковым и „Шейх Русселем“, принятым им с десяток сезонов назад у Ивана Погорельцева, чемпиона Таджикистана с „Ситорой“ ещё в 15-м всоловском сезоне. „Шейхи“, имеющие такую тесную связь с Таджикистаном, прошли тернистый путь от первого раунда квалификации, но всё же сохранили один супернастрой, так что „Памир“ ожидали очень непростые матчи. Дома против супернастроя душанбинцы в примерно равном матче сыграли 1-1, а в гостях уже очень заметно сказалось то, что „Памир“ продолжал подходить к пику формы, а бенгальцам уже не хватало сил. Преимущество нашей команды даже в гостях было существенным, но матч всё равно получился непростым и финальные 2-1 „Памир“ оформил только на 90-й минуте.

„Истиклол“ стартовал в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, и получил в соперники непростого чемпиона Кыргызстана „Абдыш-Ата“. Наши были фаворитами, но киргизы, прямо скажем, серьёзно подготовились и поставили себе задачу всенепременно продолжить именно в ЛЧ. Пиковая форма в домашнем матче помогла им победить 2-1, а супернастрой позволил добиться в дополнительное время проходных 2-2 по итогам ответной игры. Как ни странно, это дополнительное время оказалось куда продуктивней для гостей, хотя в целом расклад был в пользу наших.
В стыковых матчах КАКа „Истиклол“ не без нервов прошёл узбекскую „Бухару“, которая в первом домашнем матче с супернастроем имела большое преимущество. Но, похоже, совершенно этого не ожидала – обе команды оборонялись и наиграли в целом логичные 0-0, хотя узбеки за счёт такого преимущества в силе подбирались всё ближе, и кто знает, что было бы, продлись матч ещё минут пять-десять. В домашнем матче „Истиклол“ на фоне хорошо готового соперника и своих потерь уже был вынужден отвечать на очередной супернастрой своим, и в итоге реализовал своё пусть и небольшое, но преимущество 2-1, квалифицировавшись тем самым в группу КАК.


Таким образом, мы имеем на групповом этапе Кубка азиатской конфедерации два наших сильнейших клуба, которые в своих группах выступают фаворитами, но имеют за плечами сложную квалификацию, что может иметь непредсказуемые последствия по ходу турнира. Но, как и всегда, мы верим и болеем за наши команды. Удачи вам, парни!

О ходе уже стартовавшего в субботу группового турнира буду докладывать позднее. Надеюсь, ничто не помешает. (Ancient Mariner)
Всего: 1
0071TJK Олими Каримзод (Мастчох) 5 мая 2021, 07:43:36
Интересный случай в реале.
Истиклол в первый раз участвует в групповом этапе ЛЧ АФК. Попал в группу А с сильнейшим комадой Азии - Ал-Хилял, Ал-Ахли и узбекским АГМК. Все прогнозировали, что наш Истиклал займет последнюю строчку. А тут такое случилось!!
Всего: 1

Назад

В чате 42 менеджера
nkiev Эт
sashakovalyov Freeks: Спасибо
Freeks sashakovalyov: для одной, в которую купишь, да
sashakovalyov Подскажите пожалуйста, вот вижу в магазине акция к 9 мая, если купить по ней 9 спецух, то они все только для одной команды будут, да? Нельзя никак их раскидать будет на разные свои команды?
Freeks sash: нет
sash Freeks: а твой парпарпардед шведов в озере утопил
Freeks thelambofgoat: а вторая бабушка у меня была малолетним узником, была в концлагере в Польше, около года
Ridik Соболенко выиграла первую ракетку в финале турнира в Дубаи, и поднялась на 4-ое место в рейтинге
thelambofgoat Freeks: У меня бабушка рассказывала, как их деревню немцы согнали перед отступлением в амбар, заколотили его и подожгли... Но спешно отступали, людям удалось проломить амбар и спастись.
Freeks Аллистер: в жалобе не забудь указать, что было 8 предупреждений и прямая просьба перенести свои тезисы на соответствующие площадки в интернете. И ещё в ссылке на фото была нацистская символика, демонстрация которой запрещена на территории РФ. Но это же мелочи?
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Freeks Offworld: дедушка мой почти никогда не рассказывал о войне. Вся его война была - один день... Подо Ржевом... А бабушка была участником трудфронта. Копала окопы, строила заграждения...
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Аллистер не случайно все войны закончились с появлением телевизора, контрацептивов и страшилок про СПИД. Даже холодная война остановилась
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Offworld Freeks: ну вон там есть пара повторителей
Freeks Offworld: не сможет и не нужно. А кто "может повторить" - ушибленное туловище
Ridik Сегодня порадовал себя покупкой большого телика
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Offworld Freeks: ну насчёт дня скорби - это правда, праздник канеш такой себе. Надеюсь, никто не "может повторить"
sash 9 мая - один из последних праздников посвященных победе зла над добром. Теперь всё перестало быть однозначным
Offworld ъуъ
Аллистер я считаю что не случайно война началась после завершения индустриализации в СССР. Типа сначала народу кинули замануху про светлое будущее, народ на радостях воздвиг инфраструктуру для себя и своих детей - и тут же народ отправили на убой
Freeks Аллистер: давай про химтрейлы лучше
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Ridik Аллистер: Свобода слова, это когда три канала закрывают без суда и следствия
Аллистер Freeks: все обсуждают праздник 9 мая, я тоже обсуждаю праздник 9 мая. Это называется демократия и свобода слова
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Freeks Аллистер: искренне предлагаю подобные тезисы озвучивать на соответствующих площадках, где поддерживают или опровергают подобное
Ridik Комба уже не актуальна , вместо этого смайлика можно было бы какой-то смайлик на тему великой победы установить
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Чемпионка Ridik:
Аллистер нечего праздновать к сожалению
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Ridik Чемпионка:
Аллистер инфраструктура построена - народ в расход
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Gatsby
Аллистер может ли простой обыватель сделать из этого выводы для себя в своей ситуации?
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Аллистер люблю демократию!
nardist голубая горячка детектед
Аллистер в любом случае Бавария сильнее ПСЖ, а если ПСЖ прошёл дальше - то не по футбольным причинам
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Аллистер Чемпионка: ограничено, но наверняка можно снова что-нибудь нечаянно сломать
Freeks Аллистер: про тебя тоже давно ни у кого нет никаких сомнений
Аллистер Freeks: все знают кто ты
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Freeks Аллистер: ну так и я не фрикс
Профиль
Закрыть